12 Rekomendasi Toko Sneakers Original di Tokopedia & Shopee (Terbaru 2022)

Kami secara independen didukung oleh pembaca kami dan situs kami dapat mengumpulkan komisi atau kompensasi lainnya dari tautan di halaman ini. Oh, dan FYI harga akurat dan produk tersedia pada saat publikasi.
Oleh: A. Ermawan 06 April 2022 230 Dibaca 12 Rekomendasi
Rekomendasi Toko Sneakers Original di Tokopedia & Shopee
Rekomendasi Toko Sneakers Original di Tokopedia & Shopee
Sudah nggak jamannya cari toko sepatu original di Instagram, beli sneakers di Tokopedia dan Shopee lebih aman dan banyak pilihan!

Pertanyaan Yang Sering Ditanyakan

Menampilkan beberapa pertanyaan seputar Rekomendasi Toko Sneakers Original di Tokopedia & Shopee yang sering ditanyakan

Bagaimana mencari toko yang menjual sneakers original?

Untuk mencarinya, memang tidak mudah. Toko-toko seperti ini minimal harus terpercaya sebagai toko “Official Store” di Tokopedia dan Shopee, atau minimal menjadi Pro Merchant. Juga, jangan harap mendapatkan barang bagus dan original dengan harga yang terlalu murah, karena harga selalu berbanding signifikan dengan kualitas. Lebih baik sedikit mahal tapi original dan awet.

Apakah ada garansi sepatu original?

Beberapa toko yang kami jabarkan berikut memberi garansi bahwa sneakers dan sepatu yang mereka jual 100% original atau uangmu kembali 100%. Kalau setela membeli ternyata kamu menemukan produknya tidak original, cukup komplain di Tokopedia atau Shopee, mudah kan?. ๐Ÿ™‚

Apakah ada diskon di toko-toko sepatu tersebut?

Ya, jangan anggap remeh. Seringkali toko-toko berikut memberikan diskon besar-besaran bukan karena barangnya tidak original, melainkan untuk cuci gudang dan segera menghabiskan stok di warehouse. Tapi jangan berpikir diskonnya keterlaluan ya, minimal kamu bisa dapat harga bagus, tapi tetap original.

Tabel Perbandingan

Rekomendasi Toko Sneakers Original di Tokopedia & Shopee Terbaik (Terbaru 2022)

NamaCek Harga
Sneakers Dept
Sneakers Dept
Lihat daftar harga
NCR Sport
NCR Sport
Lihat daftar harga
Sneakers-id
Sneakers-id
Lihat daftar harga
Sneakers Flash
Sneakers Flash
Lihat daftar harga
Level Up Sneakers
Level Up Sneakers
Lihat daftar harga
Vans Official Store
Vans Official Store
Lihat daftar harga
Converse Indonesia Official Shop
Converse Indonesia Official Shop
Lihat daftar harga
Puma Official Store
Puma Official Store
Lihat daftar harga
FILA Official Store
FILA Official Store
Lihat daftar harga
adidas Indonesia Official
adidas Indonesia Official
Lihat daftar harga
High Gentleman
High Gentleman
Lihat daftar harga
True OG Kicks
True OG Kicks
Lihat daftar harga
*Disclaimer. Kami tidak dapat menjamin bahwa informasi di halaman ini adalah 100% benar dan akurat. Selengkapnya

Mau cari sepatu sneakers idamanmu di Tokopedia dan Shopee atau ingin koleksi sneakers dari brand ternama tapi tidak yakin toko sepatu original di Shopee dan Tokopedia tersebut aman? Ya, memang realitanya beli online seperti itu sih, ada yang bilang seperti beli kucing didalam karung, hehe. Beberapa sneakers dan sepatu original memang memiliki followers tersendiri, seperti Nike, Adidas, Vans dan Converse, kamu bisa membelinya di toko yang kami sediakan nanti. Gak cuma buat sekedar gaya-gayaan, memang sneakers sudah terkenal menjadi penyelamat fashion bagi beberapa orang.

Sekarang tidak perlu khawatir, karena kami sudah menyediakan beberapa daftar toko online terpercaya di Shopee atau Tokopedia yang berdasarkan review dari pembelinya, mereka menjual sepatu sneakers original. Cukup kamu kunjungi salah satu dari toko berikut, dan cek stok mereka. Jangan lupa tanya stok via chat sistem di Shopee dan Tokopedia ya, karena ada beberapa toko yang memang kurang update stok saking larisnya!.

12 Rekomendasi Toko Sneakers Original di Tokopedia & Shopee 2022

  •  Sneakers Dept
    1.

    Sneakers Dept

    Sepatu original dengan harga terjangkau

    3  suka
    3  setuju
    Mengapa kami menyukainya:

    Toko yang berlokasi di Jakarta Timur ini mendapatkan banyak positif review dari para pembeli karena kualitas sneakers original dan sepatu yang bagus dan pelayanan dalam penjualan yang memuaskan, termasuk pengiriman yang bagus dan cepat.

    Memilih sepatu untuk aktivitas olahraga ataupun sekedar sneaker untuk bergaya setiap hari tidak sulit untuk dilakukan. Salah satu toko online Official Store di Tokopedia yang menyediakan berbagai macam koleksi sepatu running original dengan kualitas terbaik adalah Sneakers Dept, beroperasional di Tokopedia / Shopee semenjak Oktober 2016.

    Sneakers Dept menjual aneka koleksi produk sepatu berkualitas dari berbagai macam merk dan brand sneaker ternama seperti:

    • ADIDAS
    • NIKE
    • PUMA
    • ONITSUKA
    • NEW BALANCE
    • UNDER ARMOUR
    • CONVERSE
    • VANS
    • ASICS
    • REEBOK
    • SKECHERS
    • ASTEC
    • DIADORA
    • BIRKENSTOCK
    • Dr Martens

    Sedangkan produk yang tersedia tidak hanya dibatasi oleh sepatu dan sneaker saja, melainkan tersedia pula produk lainnya seperti jaket, baju, tas, swim cap, legging, celana training, hingga topi yang cocok untuk digunakan saat berolahraga, yang semuanya tersedia lengkap dari Sneakers Dept Official Store di Tokopedia.

    Kontak: 0819 9241 6113

    Rata-rata chat dibalas: ยฑ 3 menit

    Yang disukai pakar lain:

    sneakers dept trusted ya guys , gaperlu takut ga ori thx sneakers dept
    Nicolas
    Baru punya sepatu original. Sempat gak yakin kalau sepatu ini original. Tapi setelah browsing baca artikel tips dll. Ternyata asli. Bahannya berkualitas. Packaging rapi. Proses pengiriman sangat cepat. Mantap jiwa. Terimakasih. Next time saya beli lagi di toko ini.
    kualitas bagus original pengiriman jg cepat. recomended goods recomended seller. definitely will purchase again soon๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘
  •  NCR Sport
    2.

    NCR Sport

    Garansi 100% original uang kembali

    4  suka
    3  setuju
    Mengapa kami menyukainya:

    Toko NCR Sport berjualan sneakers dan sepatu di Tokopedia & Shopee semenjak October 2014. Toko yang beralamat di Batununggal, Kota Bandung ini menawarkan beberapa sneaker original dari brand ternama, seperti Adidas, Puma, dan Nike.

    Tidak hanya itu, NCR Sport juga menjual produk olah raga lainnya seperti jersey, tas, topi, sepatu trail, sepatu tennis, sepatu basket, sepatu futsal, sepatu lari, jaket, hoodie, dan banyak lagi. Asiknya, NCR Sport memberikan garansi bila barang yang kamu terima tidak 100% Original maka kamu berhak mengklaim uang 100% kembali.

    Kontak: +62-899-625-3121

    Rata-rata chat dibalas: ยฑ 29 menit

    Yang disukai pakar lain:

    kl cari sepatu basket ori selalu pasti di sini ,terjamin
    oriiiii !! Penjualnya ramah banget Packaging aman ๐Ÿ™ Sepatunya nyaman
    Nyaman dipakai ๐Ÿ‘. Modelnya keren ๐Ÿ˜Ž. Harga Terjangkau ๐Ÿค‘. Sepatu Original
  •  Sneakers-id
    3.

    Sneakers-id

    Harga lebih murah sering cuci gudang

    2  suka
    1  setuju
    Mengapa kami menyukainya:

    Buka sejak April 2016, Sneakers-id menawarkan berbagai macam sepatu sneaker dan jersey original dari berbagai macam merek, seperti Under Armour, Nike Air Jordan, Asics, Adidas, dan banyak lagi. Toko yang berlokasi di Jakarta Barat ini juga melayani US pre-order dan consignment.

    Sneakers-id memiliki komitmen hanya menjual produk original dan authentic, dan tidak menjual produk palsu. Semua barang yang dijual adalah barang ORIGINAL, AUTHENTIC, LEGIT. Toko iniย  tidak pernah menjual barang PALSU. Terkadang ada barang-barang yang dijual lebih murah dari harga toko karena sedang melakukan penghabisan stock.

    Rata-rata chat dibalas:ย  ยฑ 43 menit

    Yang disukai pakar lain:

    barang ori, pengemasan baik...
  •  Sneakers Flash
    4.

    Sneakers Flash

    Banyak flash sale dan diskon!

    1  suka
    2  setuju
    Mengapa kami menyukainya:

    Kalau kamu salah satu kolektor sepatu , kamu wajib cari koleksi sneakers berikutnya di toko ini. Sneakers Flash official store di Tokopedia dan Shopee menjual berbagai macam sepatu dari berbagai brand mulai dari Adidas, Nike, Converse, Puma, New Balance, hingga Reebokย  dengan harga yang terjangkau. Yuk! Buruan belanja sneakers original kesukaan kamu.

    Sneakers Flash juga memberikan diskon 5% dengan minimum pembelian sebesar 500 ribu kalau kamu membeli via app Tokopedia atau Shopee diponselmu.

    Alamat Warehouse:ย  Kebon Jeruk, Kota Administrasi Jakarta Barat, 11510

    Kontak: 08-5353-9090-77

    Chat Dibalas: ยฑ 3 menit

    Yang disukai pakar lain:

    mantap original, pengiriman cepet kayak buroq. nomer kiri kanan beda, art code tembus terbaik lah
    rachmat
    agak ragu di awal, tp ini authentic dan tidak ada cacat produk. pengirimam super cepat less than 24 hours. very nice ๐Ÿ‘
  •  Level Up Sneakers
    5.

    Level Up Sneakers

    Toko sneakers ori terpercaya

    2  setuju
    Mengapa kami menyukainya:

    Level UP Sneakers berlokasi di Jakarta Utara, toko Official Store di Tokopedia ini menjual berbagai sepatu original dan authentic dari bermacam-macam brand seperti Nike Air Jordan, Marcelo Burlon, Off White, YEEZY, NMD, Anti Social Social Club, Champion, Adidas, Bape, Converse, Vans, dan banyak lagi.

    Alamat: 2nd Floor, Pluit samudra 4 blok B no.1B, Jakarta Utara 14450

    Kontak Telp: 087889999689

    Opening hours:

    • Weekdays 12:00 – 19:00
    • Saturday & Sunday 12:00 – 17:00
    • Public Holiday 12:00 – 17:00

    Chat Dibalas: ยฑ 19 menit

    Yang disukai pakar lain:

    BAGUS BANGET! AUTHENTIC ๐Ÿ˜
    Respon penjualnya top. Packaging rapi. Packaging aman ๐Ÿ™. 100 %authentic
  •  Vans Official Store
    6.

    Vans Official Store

    Toko sepatu vans original di Shopee

    1  suka
    2  setuju
    Mengapa kami menyukainya:

    VANS Official Store, toko ini menjual original produk dari sepatu Vans dengan garansi 100% orginal, bisa dikembalikan jika barang fake dan tidak original. Dengan pengikut sebanyak 111 ribu di Shopee, tidak heran karena pembelinya puas dengan originalitas produk yang dijual. Harap perhatikan size chart sebelum order karena toko ini tidak melayani penukaran size / ukuran.

    Produk yang dijual adalah seputar

    • VANS OLD SKOOL
    • VANS SLIP ON
    • VANS AUTHENTIC | ERA
    • VANS SK8 SLIP ON

    Yang disukai pakar lain:

    Udah sering belanja disini penjualnya ramah dan harganya murah banget bakalan langganan, terus juga dikirimnya pakai ceper banget jadi keren banget toko ini temen temen jangan lupa larisin dagangan di toko ini yang super keren
    istiqomahandreanyprananingtyas
    kualitas sepatunya premium, keren bangett aslii. Thanks buat seller
    arrezaalfazh
  •  Converse Indonesia Official Shop
    7.

    Converse Indonesia Official Shop

    Toko official sepatu Converse original

    2  setuju
    Mengapa kami menyukainya:

    Converse Official Shop adalah toko offical resmi dari Converse yang menjual produk sepatu original di platform Shopee. Tersedia sepatu Converse berbagai model mulai dari Low, Hi, Platform, Classic Chuck, Chuck 70 dan lainnya. Toko online ini memiliki jam operasional hari Senin – Minggu (09.00 – 17.00). Dengan pengikut sebanyak 118,1RB (mungkin lebih saat kamu membaca artikel ini), bisa dipastikan banyak pembeli yang puas. Buruan belanja sekarang di Shopee!.

    Yang disukai pakar lain:

    Produk ori,ringan.suka banget next order disini lagi smoga bisa jd langganan
    attma82
    Dijamin original mantap tanpa cacat sedikit pun packingan sangat rapi
    pipifia18
  •  Puma Official Store
    8.

    Puma Official Store

    Belanja sepatu original Puma, langsung saja!

    1  setuju
    Mengapa kami menyukainya:

    Siapa yang tidak mengenal brand sepatu ternama satu ini, ya Puma. Sekarang kamu bisa dengan mudah belanja sneakers Puma original tanpa takut dan khawatir mengenai keasliannya, karena langsung belanja dari Official Store nya.

    Beralamat di Sirclo Commerce Warehouse, Setu, Kota Tangerang Selatan, Puma Official Store menawarkan berbagai macam produk tas, kaos kaki, topi, sepatu, hingga dompet. Seluruh produk dari Puma Official Store memiliki kualitas yang sudah sesuai standar pada harga yang masih terjangkau, yakni mulai dari 49 ribu rupiah sampai 3 juta rupiah saja.ย  Yang penting, ga kuwatir ga original cuy!.

    Jadwal Pengiriman:

    • Senin-jumat : Pukul 09.00 – 18.00
    • Sabtu : Pukul 09.00 – 12.00
    • Hari Minggu, Libur atau di luar jam tersebut akan dikirim sesuai waktu beroprasi.
    • Resi akan terupdate otomatis dalam waktu 1 x 24 jam.

    Waktu pick up menggunakan GOJEK/GRAB:

    • Senin s/d Jumat 09.00 – 13.00 WIB. Sabtu/hari libur: Off
    • Last Order menggunakan GOJEK/GRAB Kamis 12.00 WIB

    Jika pesanan diterima di luar jam tersebut, maka pesanan akan dikirim pada hari kerja berikutnya.

    Chat Dibalas: ยฑ 2 menit

    Yang disukai pakar lain:

    Sepatu Nyaman ๐Ÿ‘Ÿ. ORI ASLI!
  •  FILA Official Store
    9.

    FILA Official Store

    Buat yang lagi cari FILA sneakers original

    2  setuju
    Mengapa kami menyukainya:

    Toko ini merupakan account resmi dari FILA (PT Polyfilatex) yang beralamatkan di Cicendo, Kota Bandung. Membuka toko officialnya di platform Tokopedia sejak November 2017, toko ini menawarkan beragam pilihan produk fashion mulai dari atasan kaos, hoodie, jaket, celana, tas jinjing, waist bag, sepatu, hingga aksesoris kepala seperti topi.

    Salah satu produk yang sempat trending beberapa waktu ini adalah produk waist bag dan sepatu Fila jenis Disruptor 2 Sneakers.ย 

    Chat Dibalas: ยฑ 2 jam

    Yang disukai pakar lain:

    MANTAP, 1000000% ORIGINAL
    Barang nya sampai dalam kondisi 100% baik. Seller sangat ramah bener dan responsif. Untuk urusan pengiriman g ush diraguin lagi, cepet banget sampeknya. Makasih banyak ya Kakak Seller, Sukses dan Sehat selau kak ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿป.
  •  adidas Indonesia Official
    10.

    adidas Indonesia Official

    Toko Official untuk sepatu original Adidas

    2  suka
    1  setuju
    Mengapa kami menyukainya:

    Temukan sepatu, perlengkapan dan pakaian olahraga dari brand adidas original di toko ini. Dengan warehouse beralamat di Komplek Pergudangan Widya Sakti Kusuma Bekasi Barat, Kota Bekasi, toko ini menjual banyak barang original, mulai dari seneakers, jacket, training bra, hoodie, kaos, legging, sweatshirts dan semua produk dari ADIDAS.

    Chat Dibalas: ยฑ 3 menit

    Yang disukai pakar lain:

    Barang original, Modelnya keren, tahan air, awet semoga, muat banyak juga kok ini
  •  High Gentleman
    11.

    High Gentleman

    Banyak pilihan sneakers hype!

    2  setuju
    Mengapa kami menyukainya:

    Sejak Juni 2017, High Gentleman membuka toko di Tokopedia untuk melayani kebutuhan berbagai macam sneakers original dari brand ternama seperti Adidas Yeezy, Nike Air Jordan, Off White, Kenzo, ADLV, Supreme, Bally, dan banyak lagi.

    Chat Dibalas: ยฑ 8 menit

    Store: Ruko Blok K1, Mall of Indonesia, Kelapa Gading, Jakarta Utara

    Yang disukai pakar lain:

    Pilihan sepatunya banyk banget, sudah pasti ori, bisa tukar ukuran, bisa coba di tokonya langsung (ga jutek kaya banyak toko2 hype sneakers sejenis), seller ramah dan profesional banget.
    Baru pertama kali beli disini. Adminnya ramah banget + super sabar dibanding toko sebelah yang udah jadi langganan. Pengiriman juga super cepet. Kayanya bakal lebih sering beli disini sekarang. Makasih ya
  •  True OG Kicks
    12.

    True OG Kicks

    Rare designer collection and hype sneakers

    1  suka
    2  setuju
    Mengapa kami menyukainya:

    Toko ini terkenal menjual berbagai macam barang hype, dari sneakers original sampai streetwear dari designer collections seperti Jaket, Kaos, Sepatu, Tas, Topi, hingga celana dengan berbagai macam warna dan model.

    Lokasi toko: TRUE OG PIK – Penjaringan, Kota Administrasi Jakarta Utara, 14470

    Info toko:

    • Khusus pembelian sepatu original dikirimkan dengan packing double box.
    • Pengiriman JNE, GO-SEND dan Grab hanya dilakukan pada hari Senin-Sabtu (kecuali tanggal merah)
    • Tidak ada pengiriman di tanggal merah

    Yang disukai pakar lain:

    Bagus banget dan produk juga original. Sesuai dengan ukuran kaki saya. Best..!!
    Proses pembelian cepat, packagingnya rapih, tentu saja produknya berkualitas dan pastinya Original. Sudah 3 kali beli produk di True OG. Jadi langganan, deh. Kualitas produk bagus Jahitannya rapi Nyaman dipakai Modelnya keren ๐Ÿ˜Ž Warnanya mantap Bahannya adem Bahannya lembut Tidak menerawang Bahan menyerap keringat Ukuran sesuai

Kesimpulan: Rekomendasi Toko Sneakers Original di Tokopedia & Shopee

Cukup sudah kami jabarkan diatas beberapa toko sneakers original di Tokopedia. Kamu cukup memilih salah satu dan segera membeli sepatu original di toko tersebut. Jangan lupa baca Pertanyaan Yang Sering Ditanyakan agar kamu menemukan sneaker idaman dan agar tidak menyesal sesudah membeli. Selamat belanja bro and sis!.

Punya saran atau tambahan produk di halaman ini?
Klik tombol dibawah ini dan beritahu kami produk dari anda.
Artikel Terkait