10 Rekomendasi Toko iPhone Terpercaya di Shopee & Tokopedia (Terbaru 2022)

Kami secara independen didukung oleh pembaca kami dan situs kami dapat mengumpulkan komisi atau kompensasi lainnya dari tautan di halaman ini. Oh, dan FYI harga akurat dan produk tersedia pada saat publikasi.
Oleh: A. Ermawan 07 April 2022 141 Dibaca 10 Rekomendasi
Rekomendasi Toko iPhone Terpercaya di Shopee & Tokopedia
Rekomendasi Toko iPhone Terpercaya di Shopee & Tokopedia
Mencari toko Apple terpercaya di Tokopedia dan Shopee tidaklah mudah, kami beritahu penjual resmi iPhone yang terbaik.

Pertanyaan Yang Sering Ditanyakan

Menampilkan beberapa pertanyaan seputar Rekomendasi Toko iPhone Terpercaya di Shopee & Tokopedia yang sering ditanyakan

Dimana membeli Apple iPhone asli dan original?

Untuk membeli produk iPhone yang original dan asli, sebaiknya kamu datang ke gerai penjualan resmi, atau reseller resmi yang telah ditujuk iPhone seperti iBox, Erafone dan lainnya. Tapi sebenernya tidak perlu datang ke toko, kamu bisa mencari toko official store mereka tersedia di Tokopedia dan Shopee.

Bagaimana cara membeli iPhone yang benar dan aman?

  1. Pilih Toko Terpercaya yang sudah kami sediakan.
  2. Setelah diterima, videokan saat unboxing, cek kondisi box dan perangkat.
  3. Cek IMEI, apakah sudah sesuai dengan Kemenperin, cek disini.
  4. Cek original iPhone dengan menggunakan iTunes.
  5. Cek keaslian dan ke-ori-an layar screen iPhone dengan True Tone
  6. Cek garansi dan buku garansi.
  7. Pasang kartu SIM, dan coba cek sinyalnya.
  8. Cek juga speaker dan microphonenya apakah bekerja dengan baik.
Tabel Perbandingan

Rekomendasi Toko iPhone Terpercaya di Shopee & Tokopedia Terbaik (Terbaru 2022)

NamaCek Harga
iBox Official Shop
iBox Official Shop
Lihat daftar harga
Apple Flagship Store
Apple Flagship Store
Lihat daftar harga
Kreasindo Online
Kreasindo Online
Lihat daftar harga
Pstore_
Pstore_
Lihat daftar harga
Digimap Official Shop
Digimap Official Shop
Lihat daftar harga
PLUTO Sellular
PLUTO Sellular
Lihat daftar harga
Senjaya Selindo
Senjaya Selindo
Lihat daftar harga
Studio Ponsel
Studio Ponsel
Lihat daftar harga
Universe Store
Universe Store
Lihat daftar harga
Distributor Ponsel
Distributor Ponsel
Lihat daftar harga
*Disclaimer. Kami tidak dapat menjamin bahwa informasi di halaman ini adalah 100% benar dan akurat. Selengkapnya

Jika saat ini kamu sedang mengincar Apple iPhone terbaru tapi belum tersedia di kotamu, atau tidak punya waktu untuk pergi ke toko offline? Mudah saja! Kamu bisa membelinya langsung online di marketplace kesayanganmu. Berikut adalah rekomendasi toko iPhone di Shopee dan Tokopedia yang terpercaya serta mendapat rating bagus dari pembelinya.

Toko-toko yang kami review dan rekomendasikan berikut ini sudah terjamin menjual produk Apple original 100% resmi. Tidak hanya iPhone ori baru, beberapa toko ini juga menjual iPhone second dengan tambahan garansi toko. Tunggu apa lagi guys, segera kunjungi toko di Tokopedia atau Shopee berikut rekomendasi dari kami.

10 Rekomendasi Toko iPhone Terpercaya di Shopee & Tokopedia 2022

  •  iBox Official Shop
    ibox Official Store
    1.

    iBox Official Shop

    Produk beragam, pelayanan baik, pengiriman cepat!

    8  suka
    3  setuju
    Mengapa kami menyukainya:

    iBox adalah salah satu gerai Apple Authorised Reseller terbesar, terlengkap, terpercaya dan tentunya bergaransi resmi di Indonesia. Jangan ragukan toko yang satu ini, sudah lebih dari 60 gerai tersebar di seluruh kota di Indonesia.

    Dengan ratusan produk yang ditawarkan di Shopee, tentunya akan memanjakan kebutuhanmu akan produk-produk Apple seperti iPhone, iPad, Apple Watch, Macbook dan aksesoris Apple lainnya. Toko yang hadir di Shopee ini menyediakan berbagai macam pilihan produk dari Apple dengan jaminan garansi 100% asli.Β 

    Kualitas produk yang oke, pelayanan maksimal dan respon chat 100% hitungan jam oleh penjual kepada pelanggan mendapatkan positif feedback terpercaya oleh puluhan ribu pelanggan di Shopee dengan rating rata rata 4.9. Lihat saja 1 juta lebih followernya di Instagram!.

    Satu hal yang kamu perlu tahu ketika membeli iPhone atau prouk Apple lainnya di iBox adalah bahwa mereka memproses pesananmu setiap Senin sampai dengan Minggu antara pukul 09:30 – 15:00 WIB. Tunggu apalagi, kunjungi toko berikut di Shopee.

    Kelebihan (Pros):

    • tersedia berbagai macam produk Apple yang sangat beragam dan banyak jenisnya

    Yang disukai pakar lain:

    Terima kasih Apple, jam tangannya sangat bagus dan kualitas barang tidak diragukan lagi. Pengiriman juga sangat aman dengan box dan bubble wrap
    silaentoni
    Pengirimannya sangat aman. Dikirim sama kurir shopee dan lgsg di videoin unboxing sama kurir. Sebelum dikirim ke pembeli packing kayu udah di lepas duluan. Jd kita gak repot2 buat buka paking kayu. Thank you. Suka banget
    ayuvienna992
    Bagus banget original dan pengiriman cepat. Gak nyesal belanja disini dan sspertinya akan jadi langganan.
  •  Apple Flagship Store
    2.

    Apple Flagship Store

    100% original, 100% resmi!

    3  suka
    Mengapa kami menyukainya:

    Meskipun baru bergabung sebagai penjual di Shopee sejak 2020, namun toko di Shopee Mall dan Tokopedia ini sudah menghadirkan lebih dari 500 produk Apple dengan harga terjangkau dan pastinya terpercaya.

    Mulai dari iPhone hingga aksesoris dari Apple lainnya. Produk yang ada di toko ini 100% asli dan resmi dengan harga terjangkau. Barang yang dijual meliputi iPhone, iPad, Apple Watch, Mac, AirPods, dan juga aksesoris Apple lainnya. dengan jaminan pembelanjaan terbaik di kelasnya.

    Dengan jumlah pengikut sebanyak 250rb di Shopee / Tokopedia dan dengan belasan ribu review penilain positif dengan rating rata-rata 4.9, inilah tujuan tempat kamu untuk membeli iPhone generasi baru berikutnya.

    Kelebihan (Pros):

    • up-to-date produk terbaru Apple iPhone
    • 100% terpercaya produk ori dan resmi

    Kekurangan (Cons):

    • tidak menemukan produk iPhone lama
    Tidak ada pakar yang mereview produk ini
  •  Kreasindo Online
    3.

    Kreasindo Online

    Reputasi 4 diamond di Tokopedia, layanan premium!

    5  suka
    3  setuju
    Mengapa kami menyukainya:

    Melihat rating 4 πŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’Ž diamond di Tokopedia saja sudah membuat kita percaya kepiawaian Kreasindo Online dalam menjual gadgets, belum lagi banyaknya komentar di Shopee. Rating diamond berarti toko ini sudah menjual banyak produk dengan penilaian yang bagus dari pembelinya. Kreasindo Online menjual banyak produk mulai dari Apple iPhone, iPad, tablet PC, smartwatch, headphone, earphone, sampai CCTV.

    Beralamatkan di Sawah Besar, Kota Administrasi Jakarta Pusat, Kreasindo Online sudah membuka tokonya semenjak 2018. Semua produk Garansi Resmi yang dijual ada garansi dari principle, kalau ada kendala dan kerusakan bisa claim langsung ke service center resmi brand-nya. Sedangkan untuk garansi toko hanya berlaku 1 hari (1x24jam) semenjak barang diterima.

    Beberapa alasan mengapa Kreasindo Online menjadi salah satu toko Apple iPhone terpercaya di Tokopedia dan Shoopee adalah:

    1. Stok selalu tersedia (sesuai)
    2. Garansi resmi dan pasti ori
    3. Pelayanan cepat
    4. Order diproses dibawah 24 jam
    5. Kualitas barang terjaga

    Yang disukai pakar lain:

    Happy bgt dapat garansi resmi indonesia kode PA/A dengan harga di bawah harga mall. Dapat cashback 500rb pulak. Makasi seller. Sukses trs
    IMEI terdaftar di Kemenperin Barangnya original πŸ‘ Berfungsi dengan baik Masih ada greenpeel
    Muhammad Arief Wibowo
    Barangnya original πŸ‘ Barangnya mulus Berfungsi dengan baik, pengiriman cepat, baru kali ini coba tukar tambah dan memuaskan
  •  Pstore_
    4.

    Pstore_

    iPhone second murah, HP Pejabat, Harga Merakyat!

    3  setuju
    Mengapa kami menyukainya:

    Dari hanya puluhan produk yang ditawarkan tetapi mendapatkan 1.5jt follower di Shopee dan Tokopedia tentunya membuatmu bertanya-tanya; apa sih yang membuat Pstore_ di follow banyak pengikut? Ya, harga yang murah dari distributor iPhone lainnya. Pstore_ memang punya slogan “HP Pejabat, Harga Merakyat”. πŸ™‚

    Disamping itu, toko ini juga mendapatkan banyak dukungan oleh para influencer sehingga menjadi salah satu pusat penjualan handphone dan aksesoris yang trending di Instagram sejak 2017.

    Tidak hanya menjual iPhone dan produk Apple, Pstore_ juga menjual ponsel lain dari brand ternama seperti Samsung, Sony, Infinix, Realme, vivo, Xiaomi, Poco, dan Oppo. Mau cari iPhone second kondisi like new pun juga ada. Standar bekas nya pun masing seperti baru, bahkan ketik membeli kamu akan mendapatkan garansi tukar unit selama 1 bulan.

    Yang disukai pakar lain:

    barang bagus mulus kayak baru, dapat BH 87%, packingan juga rapi dan aman tapi pengiriman hampir 1 minggu, baru di proses 2 hari setelah cekout ,IMEI terdaftar di Kemenperin.
    Order dari tanggal 2, paket sampai tanggal 5. Sebenarnya salah order, mau warna Hijau/Tosca malah klik Grey/Black. Udah chat admin tokped, tapi barang yang sampai sesuai pilihan (ga diganti warnanya huhu). Kondisi Hp oke, walaupun di body hp bagian atas ada lecet dikit. BH 100% (semoga bukan suntikan),dapet earphone, charger, dan bonus serum Ps Glow dan Casing. Thank you.
    Mantuliti Mulus BH 100 persen Warna sesuai yang di harapkan
    bbatari28
  •  Digimap Official Shop
    5.

    Digimap Official Shop

    Produk Apple dengan garansi resmi!

    3  setuju
    Mengapa kami menyukainya:

    Digimap Official Shop adalah salah satu toko di Shopee Mall yang sangat terpercaya oleh 500rb pengikutnya sehingga mendapatkan rating 4.9 mendekati sempurna. Toko ini menyediakan produk Apple original dan bergaransi resmi, mulai dari iPhone, Mac, iPad, Apple Watch, dan aksesorisnya.

    Tidak berhenti sampai disitu, penawaran diskon saat pembelian iPhone akan membuatmu berhemat banyak dan bisa traktir temen-temenmu makan di warung sebelah. Toko ini sangat terpercaya dan rekomended, coba saja baca beberapa review dari pembelinya yang sudah kami sadur di bawah ini.

    Yang disukai pakar lain:

    Mantap banget, akhirnya dapet juga iPhone 13 128GB starlight jelas orinya beli disini
    a*****a
    Barang original, aman dan imei terdaftar di kemenperin. Semoga digimap bisa tambah kurir pengiriman yg instant/express ya, karna pengiriman reguler cukup lama sampe nya padahal di jakarta. Untuk barang semahal ini (Apple Iphone 13 Pro) lebih baik kalo ada pilihan pengiriman instant/express.
    p*****d
    Packing aman pake bubble wrap super tebel. Produk ori. Thanks Digimap.
    a*****5
  •  PLUTO Sellular
    6.

    PLUTO Sellular

    Proses packingan cepat dan penjual ramah

    1  suka
    2  setuju
    Mengapa kami menyukainya:

    Pluto Sellular hadir sejak 2017 di Tokopedia dengan menjual sejumlah produk handphone dan smartphone dengan garansi resmi dari masing-masing manufacture. Mulai dari handphone Apple iPhone, Oppo, Samsung, Redmi, Vivo, Infinix, dan Nokia semua lengkap tersedia dengan beragam pilihan model dan seri.

    Toko yang beralamat di Pgc – Kramat Jati, Kota Administrasi Jakarta Timur, dan menyandang badge 3 πŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’Ž diamond di Tokopedia ini menunjukkan bahwa banyak transaksi penjualan yang sudah dicapai dengan tingkat penilain positif dari pelanggan. Belanja handphone di Pluto Sellular Official Store dijamin aman, nyaman, dan terpercaya.

    Yang disukai pakar lain:

    Barangnya original πŸ‘. Ada garansi resmi. Kemasan disegel. Spesifikasi sesuai . Kelengkapan sesuai. Barangnya mulus. Warna sesuai pesanan. Berfungsi dengan baik. Proses pesanan cepat. Packaging aman πŸ™. Penjualnya ramah banget. Respon penjualnya top.
    respon cepat,packing teballl dan pengiriman cepat,sukses selalu buat pluto sellular
  •  Senjaya Selindo
    7.

    Senjaya Selindo

    Packing bagus, pengiriman cepat, barang original!

    1  suka
    3  setuju
    Mengapa kami menyukainya:

    Toko terpercaya yang menjual iPhone dan HP lainnya di Tokopedia semenjak 2016 ini benar-benar mendapatkan reputasi bagus dari ratusan ribu pelanggan lewat 3 πŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ŽDiamond badge yang dimilikinya. Mungkin karena pelayanan, packing yang bagus, dan pengiriman yang cepat ya.

    Berlokasi di Jakarta Pusat, toko ini menjual berbagai merek dan brand ternama seperti Apple, Samsung, Infinix, ASUS, Oppo. Realme, Nokia, Advan, Wiko, Amazvit, Vivo, Hisense, dan banyak lagi lainnya. Tidak perlu kuwatir produknya tidak original, karena Senjaya Selindo sudah memberikan garansi resmi ditiap produknya, termasuk iPhone.

    Yang disukai pakar lain:

    Ada garansi resmi. Ada garansi toko. Barangnya original πŸ‘. Penjualnya ramah banget. Packaging rapi. Respon penjualnya top. Packaging aman πŸ™. Proses pesanan cepat.
    Mantaap udah pesen 2x dan selalu puas. Barang original dan seller responsif. Semoga awet iponnyaa
    Pengemasan dan pengiriman cepet bgt, packing super rapi dan safety, pesenan bener semua, udh langganan disini, selalu puas alhamdulillah
  •  Studio Ponsel
    8.

    Studio Ponsel

    Harga terbaik, kirim dihari yang sama.

    2  setuju
    Mengapa kami menyukainya:

    Ketika kamu membeli gadget seperti Apple iPhone atau iPad di Studio Ponsel, tidak ada yang lebih terasa aman dan terpercaya karena adanya garansi 100% original, BNIB, dan dijamin IMEI sesuai denganΒ  bisa membeli gadget kamu di Studio Ponsel, karena Studio Ponsel 100% original, brand new in box, bergaransi, dan dijamin IMEI terdaftar di Kemenperin.

    Di toko ini menyediakan berbagai macam gadget, seperti Apple iPhone series, Samsung phone, DJI, GoPro, dan banyak lagi. Yuk! Segera beli belanja gadget di Studio Ponsel, karena Studio Ponsel terpercaya dalam menjual gadget idamanmu.

    • Fasilitas yang diberikan Studio Ponsel:
    • Split Payment
    • Case On Delivery
    • Kurir Toko
    • Menerima Pengadaan PT dan Kantor
    • Packaging aman extra bubblewrap tebal

    Yang disukai pakar lain:

    terimakasih.... barang nya sudah sampai....semoga awet...Barangnya original πŸ‘. Berfungsi dengan baik. Barangnya mulus. ..... kepala cas tipe c nya ngga ada ya?
    Adriano Richardo Barros
    Pengiriman cepat, harga murah, seller ramah Kotak nya agak penyok dikit di pengirimanπŸ˜… Over all semuanya bagus❀️
    siewanferdinandyudha
  •  Universe Store
    9.

    Universe Store

    Best Price Best Service : ) Recomended!

    1  suka
    2  setuju
    Mengapa kami menyukainya:

    Toko Universe Store memiliki reputasi terpercaya 2 diamond πŸ’ŽπŸ’Ž di Tokopedia sebagai official store yang menjual smartphone original dan bergaransi resmi. Toko yang berjualan semenjak 2015 ini memiliki warehouse di Kelapa Gading, Kota Administrasi Jakarta Utara. Universe Store menyediakan berbagai produk handphone dari brand dan merek terkenal mulai dari Apple iPhone, Samsung, Xiaomi, Vivo, Infinix, OPPO, Nokia, sampai Realme tersedia dengan seri lengkap.

    Tak hanya itu, kamu juga bisa berbelanja produk aksesoris elektronik pendukung gadgetmu di Universe Store, seperti earphone wireless, charger, kabel data, powerbank, keyboard, juga mouse. Semua produk dan aksesoris elektronik dari Universe Store bergaransi original sehingga kamu tidak perlu memiliki kekhawatiran di hati akan keaslian produknya.

    Yang disukai pakar lain:

    pengiriman cepat aman dan baik Respon penjualnya top Packaging aman πŸ™
    Sangat puas belanja di sini, packing box tapi buble wrap nya sangat tebal. RekomendedπŸ‘
  •  Distributor Ponsel
    10.

    Distributor Ponsel

    Reputasi 3 diamond πŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’Ž di Tokopedia

    1  suka
    Mengapa kami menyukainya:

    Distributor Ponsel menjual berbagai handphone dan smartphone di Tokopedia dan Shopee dari merk terkenal seperti iPhone, Xiaomi, Oppo, Samsung, Realme, Advan, Olike, Vivo, Huawei dan lainnya. Toko ini beralamat di Gambir, Kota Administrasi Jakarta Pusat dengan jam operasional Senin-Sabtu: 08.30 – 16.00, sedangkan untuk pesanan yang masuk di luar jam 16.00 akan dikirim esok hari.

    Dengan reputasi 3 diamond πŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’Ž di Tokopedia, toko ini menjadi toko iPhone terpercaya di Tokopedia.

    Tidak ada pakar yang mereview produk ini

Kesimpulan: Rekomendasi Toko iPhone Terpercaya di Shopee & Tokopedia

Setelah membaca beberapa toko Apple iPhone terpercaya di Shopee dan Tokopedia di atas, tentunya kamu bisa mengecek satu persatu dan menyimpulkan mana toko yang akan menjadi favoritmu. Oh ya, hampir lupa. Ada beberapa toko yang masih bisa kamu coba sebagai berikut:

Selamat berbelanja iPhone di toko-toko yang aman dan terpercaya!.

Punya saran atau tambahan produk di halaman ini?
Klik tombol dibawah ini dan beritahu kami produk dari anda.
Artikel Terkait
Tidak ada artikel lain yang terkait