15 Rekomendasi Toko Hoodie Terbaik di Shopee & Tokopedia (Terbaru 2022)

Kami secara independen didukung oleh pembaca kami dan situs kami dapat mengumpulkan komisi atau kompensasi lainnya dari tautan di halaman ini. Oh, dan FYI — harga akurat dan produk tersedia pada saat publikasi.
Oleh: A. Ermawan 17 April 2022 72 Dibaca 15 Rekomendasi
Rekomendasi Toko Hoodie Terbaik di Shopee & Tokopedia
daytonnadriggers@unsplash
Kalau kamu sedang mencari toko terpercaya yang menjual hoodie original dengan harga murah, berikut rekomendasi terbaik kami.

Pertanyaan Yang Sering Ditanyakan

Menampilkan beberapa pertanyaan seputar Rekomendasi Toko Hoodie Terbaik di Shopee & Tokopedia yang sering ditanyakan

Bagaimana cara memilih ukuran hoodie yang benar?

Untuk menemukan hoodie dengan ukuran tepat, maka ikuti panduan size chart yang telah diberikan oleh brand atau toko tersebut. Kamu perlu mengukur beberapa bagian tubuh mulai dari dada, bahu, pinggang, lengan, dan punggung. Setelah mendapatkan ukurannya, kamu bisa membandingkan dengan panduan ukuran merek dan memilih hoodie yang tepat dan pas.

Bagaimana cara mencuci hoodie yang baik?

Berikut adalah tips untuk mencuci hoodie agar awet:

  1. Jangan sering sering dicuci, atau bahkan selalu dicuci setiap dipakai.
  2. Cuci dengan air dingin, jangan air panas.
  3. Cuci menggunakan tangan agar kain tidak rusak.
  4. Apabila mencuci dengan mesin cuci, gunakan mode cuci lembut dan detergen yang lembut, cukup 10 menit.
  5. Jangan dicampur cucian lain.
  6. Setelah cuci, langsung keringkan di udara.
  7. Jemur dengan gantungan tapi jangan langsung kena terik matahari.
Tabel Perbandingan

Rekomendasi Toko Hoodie Terbaik di Shopee & Tokopedia (Terbaru 2022)

NamaCek Harga
Erigo Official
Erigo Official
Lihat daftar harga
Roughneck 1991
Roughneck 1991
Lihat daftar harga
HOOLIGANS
HOOLIGANS
Lihat daftar harga
KremlinOfficial
KremlinOfficial
Lihat daftar harga
SWEATERPOLOS.ID
SWEATERPOLOS.ID
Lihat daftar harga
Yudaz Official Shop
Yudaz Official Shop
Lihat daftar harga
FortKlass
FortKlass
Lihat daftar harga
hoodietrending
hoodietrending
Lihat daftar harga
Hoodieku
Hoodieku
Lihat daftar harga
Hoodie Goodie
Hoodie Goodie
Lihat daftar harga
Pabrik Hoodie
Pabrik Hoodie
Lihat daftar harga
DSVNSHOP
DSVNSHOP
Lihat daftar harga
UNTCKD
UNTCKD
Lihat daftar harga
Daily Outfits DYO
Daily Outfits DYO
Lihat daftar harga
Culture Basic
Culture Basic
Lihat daftar harga
*Disclaimer. Kami tidak dapat menjamin bahwa informasi di halaman ini adalah 100% benar dan akurat. Selengkapnya

Hoodie adalah salah satu outfit yang paling nyaman untuk dipakai ketika musim dingin dan penghujan datang. Karena hoodie menjagamu tetap hangat didalam, selagi tetap tampil trendy dan keren dihadapan teman-temanmu. Jaket hoodie adalah pilihan terbaik untuk siapapun, pria atau wanita, karena bisa dipakai kapanpun, dimanapun, dan dalam kondisi apapun.

Nah, kalau kamu bingung dimana membeli jaket hoodie original dengan harga paling bagus (walau kadang gak murah), simak  beberapa rekomendasi terbaik toko hoodie di Shopee dan Tokopedia berikut ya guys!. Perlu diingat ya bro, bahwa hoodie dengan harga mahal belum tentu memiliki kualitas yang bagus. Yang penting ketika kamu membeli hoodie, pastikan memiliki kualitas yang bagus, nyaman dipakai, dan perkirakaan hoodie tersebut bisa kamu pakai dalam jangka waktu yang lama.

Oh ya, daftar rekomendasi ini juga sangat cocok bagi kamu yang ingin sekedar membeli hoodie, juga cocok untuk para reseller atau dropshipper, karena beberapa toko berikut memang memiliki harga yang relatif murah dan bisa untuk dijual kembali. Selamat berburu hoodie!

15 Rekomendasi Toko Hoodie Terbaik di Shopee & Tokopedia 2022

  •  Erigo Official
    1.

    Erigo Official

    Brand lokal ternama dengan reputasi bagus, coba hoodienya!

    3  setuju
    Mengapa kami menyukainya:

    Nah, kalau kami sedang mencari hoodie berkualitas, hoodie dengan motif dan style ang memiliki desain unik, kekininan, namun tetap simple dan sederhana, Erigo tempatnya. Di toko ini kamu bisa memilih berbagai macam hoodie dan produk clothing lain dengan berbagai warna dan model.

    Erigo adalah toko official Shopee yang telah memiliki lebih dari 6 juta pengikut, sedangkan di Tokopedia toko ini mendapatkan level reputasi 4 DIAMOND lho!. Jangan ragu lagi belanja hoodie di Erigo Official store. Harga hoodie dari Erigo juga cukup beragam mulai dari 180 ribu hingga 275 ribu.e basic hingga hoodie motif semuanya cocok digunakan khususnya oleh para generasi muda.

    Yang disukai pakar lain:

    sudah beberapa kali pesan pakaian di erigo mulai dari celana, hoodie sampai baju semuanya bagus kualitasnya, dan harganya juga terjangkau... semoga aja awet pakaiannya
    ADE AKBAR Channel
    bahanya lembut banget dan pengirim cepat sekali. erigo is the best
    Zhaldy Rangga Saputra
    Hoodie Bahan tebal & halus,nyaman di pakai,size sesuai,packaging aman,bagus saya suka barangnya
  •  Roughneck 1991
    2.

    Roughneck 1991

    Hoodie simpel tapi berkualitas

    1  suka
    3  setuju
    Mengapa kami menyukainya:

    Roughneck 1991 adalah salah satu brand dan toko hoodie asli Cinere, Indonesia yang telah menjual jutaan outfitnya tersebar ke beberapa negara di Asia bahkan menembus pangsa pasar Amerika Selatan. Dengan lebih dari 2 juta pengikut di Shopee dan 2 diamond level reputasi di Tokopedia, tidak heran jika hoodie yang mereka jual banyak dikenal dikalangan pemuda Indonesia.

    Hoodie yang dijual Roughneck 1991 memang benar-benar berkualitas, memakai material terbaik, dan dengan desain yang trendy dan sangat beragam. Oh ya, toko ini tidak hanya menjual hoodie ya, tersedia produk clothing lain seperti jaket, kaos t-shirt, celana dan beberapa casual fashion lainnya.

    Toko ini juga menawarkan banyak promo dan diskon menarik untuk pelanggannya, tak tanggung-tanggung hingga 80% lho!. Bagi kamu yang sedang mencari hoodie, toko ini menjadi salah satu yang recommended!

    Yang disukai pakar lain:

    Bahannya lembut banget. Nyaman di pke, gak bikin gerah.
    Nur Fahmi
    Tebal berkualitas 👍. Nyaman dipakai. Keren modelnya. Ukuran fit dipakai. Jaketnya stylish.
    Arie Koesno
    Sesuai dengan yang dipesan. Bahan-nya adem, fit sama badan. Oh iya, dapet diskon + Cashback pula. Semoga awet & bakalan repeat order lagi sih fix
    Akhdan Farakan
  •  HOOLIGANS
    3.

    HOOLIGANS

    Kualitas Internasional harga lokal

    3  setuju
    Mengapa kami menyukainya:

    Siapa tidak kenal clothing brand lokal asli Bandung yang satu ini. Ya, Hooligans membuka toko official mereka di Shopee dengan lebih dari 800 ribu pengikut dan di Tokopedia dengan level reputasi GOLD 3. Selain hoodie, toko ini juga menjual banyak produk clothing bagus lain seperti kaos, t-shirt, jaket, tas, celana, sandal, sweatshirt, dan aksesoris fashion untuk pria.

    Yang wajib kamu tahu adalah bahwa toko ini menjual produknya tidak lebih dari 200 ribu lho! Dan tersedia hampir kurang lebih 500 produk yang bisa kamu beli. Belum lagi promo cuci gudang yang kadang melabeli produk dengan harga cuma 49 ribu saja. Kalau kamu berminat, coba sesekali beli hoodie di toko ini dan dapatkan harga promo spesial.

    Yang disukai pakar lain:

    produk sesuai deskripsi,bahan nya nyaman digunakan, seller responsif, joss laahhh
    bahannya bagus sesuai cuaca tropis indonesia, tidak terlalu tebal jadi bisa dipakai sehari hari
    Dwiki Aprilio
    tk bahas halus mesti sedikit tipis tp mantul, utk ukuran biasa pakai XL, to ini agak kebesaran dikit, tp hak masalah karena bahan enak dipakai
    firdausershi
  •  KremlinOfficial
    4.

    KremlinOfficial

    Toko hoodie graphic print ala Jepang

    2  setuju
    Mengapa kami menyukainya:

    KremlinOfficial merupakan toko official dari Kremlin Clothing, sebuah brand clothing lokal di Bandung yang ketce. Menawarkan berbagai macam fashion clothing termasuk hoodie dengan graphic print ala Jepang yang keren, pantas kamu coba ya sob!.

    Yang disukai pakar lain:

    Asli keren banget nih produk Kremlin, lokal tp high quality, top recomend toko ini 👍🏻
    Saya kurang puas dengan barangnya kalau hanya beli satu, ternyata bahanya sangat tebal dan adem dipake dan sablonnya rapih dengan harga segini udah valuable banget. Kalau di mall ini setara ama 600rban hoodienya. OTW beli yang kedua.
  •  SWEATERPOLOS.ID
    5.

    SWEATERPOLOS.ID

    Bisa custom hoodie lho!

    3  setuju
    Mengapa kami menyukainya:

    SWEATERPOLOS.ID menjadi salah satu rekomendasi toko hoodie di Shopee melihat pengikutnya yang lebih dari 1.5 juta. Disamping kualitas yang bagus, toko ini menjual hoodie dengan harga yang murah. Walau dengan lini produk kurang dari 500, tapi toko ini mendapatkan rating 4.8 dari lebih dari 800 ribu penilain para pelanggan.

    Mulai dari hoodie polos, hoodie zipper atau hoodie jumper tersedia di toko ini. Bahkan kamu juga bisa memesan hoodie custom sesuai dengan warna, ukuran, dan desain print yang kamu inginkan. Dengan harga dibawah 100 ribu, kamub isa mendapatkan hoodie favoritmu yang bagus di SWEATERPOLOS.ID. Berdasarkan hasil statistik, toko ini merespon semua chat pembeli dengan sangat tanggap dan cepat, serta barang yang kamu beli akan dikirim dari kota Tangerang.

    Yang disukai pakar lain:

    Kualitas bagus bahan tebal produk terjangkau
    gendisppp
    Barang sesuai dengan harga, bahan lembut.
    mankyusiby
    Sweaternya tebal tapi tetap lembut, bahan bagus gak berbulu dan jahitan nya juga rapi banget😁
    h*****a
  •  Yudaz Official Shop
    6.

    Yudaz Official Shop

    Hoodie murah meriah tapi bagus

    2  setuju
    Mengapa kami menyukainya:

    Toko yang baru bergabung dengan Shopee semenjak 20 bulan lalu ini menawarkan hoodie berkualitas dengan harga yang bagus. Tidak perlu kamu ragukan lagi karena toko Yudaz ini memiliki pengikut lebih dari 250 ribu dengan rating penjualan 4.7 dari lebih 150 ribu penilaian pelanggan.

    Tersedia sekitar lebih dari 700 produk yang dijual dengan harga yang relatif cukup murah. Hal ini dikarenakan Yudaz memiliki pabrik konveksi sendiri dan bisa memangkas biaya produksi. Bahkan kamu bisa membeli hoodie mulai dari 30 ribu rupiah saja lho!

    Yang unik dari toko ini adalah adanya mystery box yang ditawarkan seharga 40ribu sampai 70ribu, kamu berkesempatan mendapatkan produk clothing unik yang misterius. Mau coba?

    Yang disukai pakar lain:

    Udahh berkali'beli Hoodie dan sweater disini Alhamdulillah tdkk pernah zonk🥰🥰sukaa pokoknya adminnya juga melayani pertanyaan yang tiada hentinya 😅🥰🥰❤️❤️❤️ Terluvvv lahhh klau beli Hoodie dan sweater dsniiii❤️❤️❤️❤️
    t*****7
    kualitas rumayan oke sih, tapi agak tipis, warna juga udah pas sama yang dipesan, harga promo lebih murah syukak sih dpat cashback, kecepatan pengirimannya juga cepat, respon penjual baik produknya original,
    r*****1
  •  FortKlass
    7.

    FortKlass

    Bahan berkualitas, toko reputasi di Tokopedia

    1  setuju
    Mengapa kami menyukainya:

    FortKlass hadir di Tokopedia dan SHopee dengan berbagai macam pakaian berkualitas seperti kaos, hoodie, sweater dengan motif yang keren, hingga pakaian celana pria dan wanita. Toko ini memiliki level reputasi 3 DIAMOND di Tokopedia dan di Shopee memiliki pengikut sebanyak 150 ribuan.

    Dari jaket hoodie zipper polos sampai dengan yang penuh dengan graphic print keren, FortKlass menawarkan dengan harga yang masih masuk akal. Coba sesekali belanja disini!

    Yang disukai pakar lain:

    produk cpt sampai, packing an bagus, jahitan jg bagus, kurang di bahan nya aja yg kwalitas standar
  •  hoodietrending
    8.

    Toko khusus untuk hoodie yang lagi trending dan viral

    1  setuju
    Mengapa kami menyukainya:

    Sudah lebih dari 4 tahun berjualan di Shopee, toko ini fokus untuk menjual hoodie yang sedang populer dan trending dengan harga yang terjangkau. Lebih dari 200 produk yang ditawarkan, namun sudah memiliki 400 ribu lebih pengikut menunjukkan toko ini benar benar digemari oleh para pelanggan.

    Perlu kamu ketahui, Hoodietrending memakai bahan kualitas premium untuk hoodienya, namun dijual dengan harga murah mulai dari 30 ribu saja lho. Disini, kamu juga bisa order hoodie custom ukuran, warna, dan desain print dalam jumlah satuan maupun pesanan partai besar.

    Yang disukai pakar lain:

    Bagus, tebal kainnya, packing aman, cukup cepat juga sampainya. Sesuailah sama ekspektasi, malah melebihi dengan harga segitu
    karuniadwipa29
  •  Hoodieku
    9.

    Hoodieku

    Hoodienya para selebgram!

    4  setuju
    Mengapa kami menyukainya:

    Hoodieku menawarkan hoodie tersedia bermacam warna dan model, mulai dari hoodie basic, hoodie jumper sampai dengan hoodie dengan warna dan motif menarik. Menggandeng beberapa selebgram ternama seperti awkarin, Hoodieku melakukan kolaborasi menarik dengan memproduksi hoodie dengan streetwear fashion style.

    Produk yang paling laris di Hoodieku adalah hoodie jumper basicmodel pullover (langsung masuk) untuk unisex pria dan wanita, yang dibandrol dengan harga 139 ribu.

    Yang disukai pakar lain:

    setelah pemakaian berlangsung posisinya ditengah-tengah ga panas banget *cuacapanas dan ga dingin banget *cuacadingin.
    Muhammad Sabil
    Mantapp pokoknya keren, udah punya mau beli lagi yg modelnya beda. Jahitan rapi bahannya tebel, cocok buat kado yg disayang haha. Seller juga responsif baik, terima kasih
    Aris Prasetyo
    Bahan tebal, jahitan di cek bagus. Warna nya lebih gelap tidak sesuai foto model (sepertinya efek lightning).
    Alfredo Halim
    Udah paling bener belanja dihoodieku produk ga kaleng2 order handle gercep
    haekallabora
  •  Hoodie Goodie
    10.

    Hoodie Goodie

    Hoodie netral, simple, tetap menarik!

    2  setuju
    Mengapa kami menyukainya:

    Berjualan sejak 2 tahun lebih di Shopee, Toko Hoodie Goodie menawarkan berbagai jenis hoodie dengan bermacam model dan motif serta dengan harga yang terjangkau kisaran 100 ribuan. Toko ini menjual produk hoodie untuk dewasa dan hoodie untuk anak-anak.

    Tersedia mulai dari hoodie zipper dan hoodie jumper yang dirancang dengan warna yang netral, simple namun tetap menarik. Toko hoodie lokal yang berasal dari Bandung ini memiliki lebih dari 150 ribu pengikut di Shopee dan reputasi 4 SILVER di Tokopedia.

    Yang disukai pakar lain:

    bahan bagus tebel dan nyaman. Sayang saya salah pilih, harusnya jumper. tapi ya sudahlah
    Hendrik
    Barangnya bagus, bahannya lumayan tebel. cuman sayang salah pilih size 🤣
  •  Pabrik Hoodie
    11.

    Pabrik Hoodie

    Toko hoodie gaya Korea Kpop

    2  setuju
    Mengapa kami menyukainya:

    Pabrik Hoodie adalah toko di Shopee yang menjual hoodie dengan gaya Korean style dan Kpop fashion. Toko yang telah berjualan di Shopee sejak 3 tahun lalu ini telah mendapatkan hati dari 300 ribu pengikut dengan 4.8 rating penilain.

    Toko ini menjual hoodie ala korea dengan motif polos dan bergambar. Pabrik Hoodie juga memberikan garansi 100% uang kembali apabila barang tidak sesuai.

    Yang disukai pakar lain:

    Pesanan udah sampai, bahannya tebal, kayanya lebih bgus lagi kalau aku mesan ukuran xl biar lebih oversize hehe
    _*****a
    BAGUS BANGETTT SWEATERNYAA, TEBEL TAPI GABIKIN GERAHH!!! POKOKNYA SUKA BANGETT 😭😭💓💓💓😭😭😭😭💓💓💓
    wienarmuktiasih
  •  DSVNSHOP
    12.

    DSVNSHOP

    Toko Hoodie kekinian dan casual

    1  setuju
    Mengapa kami menyukainya:

    Clothing brand dari Bandung ini juga menawarkan hoodie berkualitas dengan harga terjangkau. Dengan harga 200 ribuan, kamu bisa mendapatkan hoodie keren dengan graphic print menarik. Meskipun mainstream, tetapi gaya casual tetaplah menjadi andalan untuk bergaya muda.

    Di DSVNSHOP, kamu bisa menemukan Hoodie, Oversize Tee, Crewneck, dan Short Pants yang hadir dengan desain trendy dan kekinian.

    Yang disukai pakar lain:

    barang sesuai, sablon sama bahannya bagus.
  •  UNTCKD
    13.

    UNTCKD

    Hoodie kasual untuk kuliah

    3  setuju
    Mengapa kami menyukainya:

    Toko dan brand hoodie lokal asli Jakarta Utara ini menawarkan berbagai jenis model hoodie dan sweater. Ini adalah salah satu brand hoodie premium untuk kegiatan casual seperti kuliah dan lainnya. Terbuat dari bahan yang nyaman (fleece), hoodie yang ditawarkan benar benar nyaman dengan pilihan warna yang menarik, serta dibandrol harga mulai 280 ribu.

    Produk paling populer adalah State Hoodies, hoodie yang simpel dan sederhana dengan graphic print menggunakan plastisol ink sehingga tidak mudah luntur. Tersedia juga Hoodie Dropped Shoulder yang sangat fit saat dipakai di badanmu.

    Yang disukai pakar lain:

    gila warnanya suka cloud kaya taupe gitu jarang banget wsrnanya sumpah cuman minus nya bahan nya tipis
    ilang Classic
    emang paling thebest dan selalu langganan klo hoodie oversize brand lokal UNTCKD dari segi bahan dan cuttingan , ampe punya 8 hoodie dan 2 crewnecknya 🤣😂
    Kurang satu ukuran kalo mau lebih oversize, but ok!
    f*****m
  •  Daily Outfits DYO
    14.

    Daily Outfits DYO

    Hoodie print extraordinary

    Mengapa kami menyukainya:

    Toko yang berbasis di Kota Tangerang ini menyediakan berbagai macam hoodie, kaos, chinos, boxer, kemeja, celana, jaket dan semu kebutuhan outfit sehari hari untuk perempuan dan laki-laki. Tak heran, toko ini mendapatkan 1 DIAMOND level reputasi di Tokopedia atas penjualan dan penilain pelanggan.

    Hoodie print yang dijual lumayan unik dan ekstra ordinary, coba saja beli satu!.

     

    Belum ada pakar yang mereview produk ini
  •  Culture Basic
    15.

    Culture Basic

    Hoodie dengan kesan bold

    Mengapa kami menyukainya:

    Culture Basic menjual berbagai macam produk fashion pria, termasuk hoodie basic yang keren tersedia berbagai model dan motif. Harga hoodie ini berkisar diantara 185 ribu – 349 ribu. Toko ini memiliki pengikut sebanyak 150 ribu lebih di Shopee.

    Asiknya, kamu bisa mendapatkan free kartu ucapan exclusive dari Culture Basic, namun wajib ditambahkan di noted saat checkout.

    Belum ada pakar yang mereview produk ini

Kesimpulan: Rekomendasi Toko Hoodie Terbaik di Shopee & Tokopedia

Mulai dari toko terpercaya, hoodie terbaik, produk original, dan rekomendasi toko hoodie di Shopee dan Tokopedia diatas, kira-kira kamu pilih toko yang mana sob? Juga, hoodie model apa yang ingin kamu beli?. Jika kamu merasa rekomendasi dari kami ini membantu, tolong share ya ke temen-temen kamu. Selamat belanja hoodie!

Punya saran atau tambahan produk di halaman ini?
Klik tombol dibawah ini dan beritahu kami produk dari anda.
Artikel Terkait