10 Rekomendasi Meja Lipat untuk Jualan Terbaik (Terbaru 2022)

Kami secara independen didukung oleh pembaca kami dan situs kami dapat mengumpulkan komisi atau kompensasi lainnya dari tautan di halaman ini. Oh, dan FYI — harga akurat dan produk tersedia pada saat publikasi.
Oleh: A. Ermawan 05 April 2022 460 Dibaca 10 Rekomendasi
Rekomendasi Meja Lipat untuk Jualan Terbaik
Rekomendasi Meja Lipat untuk Jualan Terbaik
Cari meja lipat terbaik untuk dagang di bazar? Kamu fokus saja jualan dan berniaga, kami yang pilihkan mejanya!

Artikel ini juga menampilkan produk/layanan dari brand2 dan toko2 berikut , yaitu Achiera Furniture, FR dan Vietto.

Pertanyaan Yang Sering Ditanyakan

Menampilkan beberapa pertanyaan seputar Rekomendasi Meja Lipat untuk Jualan Terbaik yang sering ditanyakan

Apa yang perlu diperhatikan dalam memilih meja lipat?

Tentunya saat kamu mencari meja lipat, kamu berarti sedang mencari meja yang portable dan bisa dibawa kemana saja, desain yang memudahkanmu untuk mobile. Carilah yang model sistem lipatnya mudah, dan beratnya ringan, dan pastikan kaki kakinya kuat menopang daganganmu.

Berapa harga meja lipat untuk jualan?

Umumnya, harga meja lipat untuk dagang tersebut berkisar antara 200rb sampai 1 juta rupiah. Harga pun mempengaruhi kualitas, jangan mengharapkan kualitas tinggi dengan harga yang murah.

Bagaimana cara membuat meja lipat untuk jualan?

Kami tidak menyarankan kamu untuk belajar cara membuatnya, alih-alih berpikir untuk membuatnya, lebih baik kamu fokus pada progress jualanmu. Sehingga kamu tidak kehabisan waktu dan tenaga hanya untuk berpikir membuat sendiri. 🙂

Tabel Perbandingan

Rekomendasi Meja Lipat untuk Jualan Terbaik (Terbaru 2022)

NamaCek Harga
Meja Lipat Koper (Portable) FR
FR
Meja Lipat Koper (Portable)
Lihat daftar harga
Meja Lipat Catering / Bazar / Meja Portable Jualan Dagang Achiera Furniture
Achiera Furniture
Meja Lipat Catering / Bazar / Meja Portable Jualan Dagang
Lihat daftar harga
Meja Lipat Jualan MLM-01 90x40
Meja Lipat Jualan MLM-01 90x40
Lihat daftar harga
lengkapi_rumah - Meja Makan Lipat Custom
lengkapi_rumah - Meja Makan Lipat Custom
Lihat daftar harga
homeuniqe - Meja kerja Lipat Sidefold
homeuniqe - Meja kerja Lipat Sidefold
Lihat daftar harga
Nauraadie workshop - Meja Lipat Bazar Serbaguna
Nauraadie workshop - Meja Lipat Bazar Serbaguna
Lihat daftar harga
meja lipat store - Meja Custom 80cmx50cmx70cm
meja lipat store - Meja Custom 80cmx50cmx70cm
Lihat daftar harga
Meja lipat 50x50 meja bazar
Meja lipat 50x50 meja bazar
Lihat daftar harga
Meja Lipat Portable Vietto
Vietto
Meja Lipat Portable
Lihat daftar harga
artgaleryjepara - Meja konsul minimalis harga ekonomis paling laris
artgaleryjepara - Meja konsul minimalis harga ekonomis paling laris
Lihat daftar harga
*Disclaimer. Kami tidak dapat menjamin bahwa informasi di halaman ini adalah 100% benar dan akurat. Selengkapnya

Memulai berniaga tidaklah mudah, kamu mungkin membutuhkan alat dan sarana dagang yang paling baik dan memadai agar usaha kita lancar, salah satunya meja lipat untuk jualan terbaik. Umumnya paling mudah memulai untuk jualan makanan dan minuman di bazar, seperti es teh, es cendol, sosis bakar, telur gulung, pentol bakar, dan makanan kekinian lainnya.

Ada beberapa hal yang harus diperhatikan dalam memilih meja lipat yang bagus dan rekomended untuk jualan, mulai dari bahan material, harga, desain, model, dan tujuan/keperluan kita dalam berdagang. Banyak merek meja lipat menjual produk mereka mulai dari harga murah dan terjangkau sampai dengan meja lipat multifungsi, sehingga hal-hal yang disebutkan di atas perlu dipikirkan kembali sebelum kamu membeli meja lipat.

Untuk itu, kami sudah membuat daftar meja lipat terbaik untuk jualan, yang memudahkanmu untuk membelinya, dan lebih fokus kepada konsep dagang dan produk yang kamu jual ketimbang bingung dalam sekedar memilih memilih meja lipat. Berikut adalah daftarnya, jangan lupa perhatikan juga seputar tanya jawa di atas untuk mempermudah menemukan produk pilihanmu.

10 Rekomendasi Meja Lipat untuk Jualan Terbaik 2022

  • FR Meja Lipat Koper (Portable)
    1.

    FR Meja Lipat Koper (Portable)

    Portable, praktis, dan tidak mudah goyang

    1  suka
    3  setuju 1  tidak setuju
    Mengapa kami menyukainya:

    Meja lipat ini sangat serbaguna, cocok untuk kamu pakai jualan di bazar. Mengingat meja ini sangat portable, mudah dibawa kemana-mana, kakinya juga berbentuk persegi (bukan bulat) sehingga tidak mudah goyang.

    Tidak hanya untuk dagang, meja lipat ini juga bisa kamu bawa saat:

    • Wisata dan traveling
    • Piknik dan camping ke gunung
    • Berjualan di bazar
    • Belajar di rumah
    • Kantor dadakan

    Spesifikasi:

    • Size ketika dilipat: 63 x 10.5 x 63 cm
    • Size ketika dibuka: 60 x 120 cm
    • Pilihan warna: Putih, Biru, Coklat, Coklat Lubang, Maroon

    Kelebihan (Pros):

    • Portable dan praktis
    • Kuat, bisa menahan beban sampai ± 80kg (sudah pernah dites untuk dinaiki orang dewasa)
    • 3 Level pilihan ketinggian
    • Bahan rangka aluminium, tahan korosi air
    • Papan HPL, anti air dan anti gores
    • Memiliki 2 penyangga yang kuat

    Kekurangan (Cons):

    • Papan tipis dan mudah retak, utamakan tambah bubble wrap packing

    Yang disukai pakar lain:

    warna gak lntur kena bahan kimia. kualitas dn proses kirim cpt
    barang nya ok sesuai pesanan aman dan ga ada yang lecet tapi alas meja nya kaya nya gampang pecah ya agak kurang tebal.
    satya rido
    Nyari meja lipat portable buat jualan, akhirnya nemu ditoko ini murah dan bahannya kuat lgi. Bisa dilihat di foto&video dri saya.. besar,tebal,kokoh.. dengan harga segitu dapet barang yg bagus bgt.
    bageurhugs20

    Yang tidak disukai pakar lain:

    lumayan untuk kegiatan adapun untuk ketahan tidak d sarankan untuk kapasitas berbobot berat
    azfaaedd
  • Achiera Furniture Meja Lipat Catering / Bazar / Meja Portable Jualan Dagang
    2.

    Achiera Furniture Meja Lipat Catering / Bazar / Meja Portable Jualan Dagang

    Handmade, rangka lebih kuat!

    3  suka
    3  setuju 1  tidak setuju
    Mengapa kami menyukainya:

    Tak hanya untuk catering, meja lipat handmade oleh Achiera Furniture ini juga sangat cocok kamu pakai untuk jualan dan dagang di Bazar. Terbuat dari rangka dengan kaki besi hollow 20×20 membuatnya lebih kuat untuk penggunaan beban yang berat. Finishing cat duco pada rangka membuatnya tampil bersih dan cantik.

    Untuk papan meja lipat ini terbuat dari multipleks ukuran 12mm dengan finishing tacosheet. Kamu bisa pilih warna untuk papannya, 1) warna polos, 2) warna serat kayu. Penjual juga mengeklaim meja ini anti air dan anti rayap.

    Kelebihan (Pros):

    • rangka yang kokoh
    • dua pilihan warna papan
    • anti air dan anti rayap

    Kekurangan (Cons):

    • beberapa pembeli bilang cat mudah luntur
    • meski kuat, namun cat kurang rapi

    Yang disukai pakar lain:

    sip. Warna sesuai pesanan. bs berdiri tegak dg baik nggak goyang2. Mmg ada sedikit cat kurang rapih di bagian kaki2, tp ngga pengaruh dg fungsi. makasih ya.
    pada dasarnya baik hanya tdk teliti ketepatan lubang kakinya jdi tdk pas, smg bisa lbh baik ke dpnnya
    Misrina
    Harga oke Warna sesuai Ukuran sesuai Barang sampai dengan aman

    Yang tidak disukai pakar lain:

    barangnya cepet banget sampai tapi kerjanya kurang teliti, pasang screwnya terbalik, cat belum kering udah di packing jadi kardus nempel di catnya, semoga kedepannya lebih baik lagi
  •  Meja Lipat Jualan MLM-01 90x40
    3.

    Meja Lipat Jualan MLM-01 90x40

    Meja lipat bazar yang simple

    Mengapa kami menyukainya:

    Meja lipat ini berbentuk persegi dengan kaki besi yang didesain untuk bisa dilipat dan mudah dibawa. Cocok digunakan untuk keperluan meja bazzar, meja makan, meja cafe, dan meja catering. Tinggi meja setelah dirakit adalah 70 cm.

    Spesifikasi meja:

    • Ukuran : (PxL) *lihat ukuran sesuai selera
    • Bahan : Plywood / multiplek 12 mm
    • Lapisan : Decosheet PVC anti air (tidak mudah kotor,mudah dibersihkan & awet )
    • Model : Minimalis
    • Bahan kaki : Besi Hollow berbentuk kotak dengan ukuran 2 cm x 2 cm
    • Finishing kaki : Cat Spray
    • Tinggi kaki : 70 cm
    • Pilihan warna kaki : Hitam

    Pilihan warna:

    1. Putih Motif Serat Kayu
    2. Hitam Motif Serat Kayu
    3. Coklat Muda Motif Serat Kayu
    4. Coklat Natural Motif Surat Kayu
    5. Coklat Tua Motif Serat Kayu

    Cara perakitan: Untuk perakitan furniture ini, silahkan scan QR code di bagian bawah daun meja atau bisa di chanel Youtube “CraftMan1981furniture”

    Kelebihan (Pros):

    • mudah dibongkar pasang
    • kokoh

     

    Belum ada pakar yang mereview produk ini
  •  lengkapi_rumah - Meja Makan Lipat Custom
    4.

    lengkapi_rumah - Meja Makan Lipat Custom

    Harga sesuai kualitas! Sistim folding pegas!

    3  setuju 1  tidak setuju
    Mengapa kami menyukainya:

    Meja makan lipat yang satu ini terbuat dari partical board dengan ketebalan papan lumayan tebal 18mm. Penjual menjamin kwalitas tidak rusak kena air, meskipun harga lebih mahal tetapi kualitas premium.

    Ketika kamu membeli akan dipacking dengan rapi dan kardus tebal. Karena bisa dilipat dan dipindahkan, meja ini tidak makan tempat. Bahan kaki meja terbuat dari besi. Amanlah buat jualan!. Berikut adalah pilihan ukuran untuk meja lipat ini:

    • 60cm x 120cm x 75 cm
    • 60cm x 150cm  x  75 cm
    • 60cm x 180cm x 75 cm
    • 80cm x 120cm x 75 cm

    Kelebihan (Pros):

    • Kaki meja kokoh
    • Sistem folding pegas
    • Packing pengiriman bagus

    Kekurangan (Cons):

    • Harga 2 kali lipat yang biasa, tapi sesuai kualitas

    Yang disukai pakar lain:

    brgnya bagus kuat ,pengiriman sesuai estimasi,harga standart
    Jauhari
    bagus sekali mejanya dan kokoh. klo butuh lagi meja lipat akan pesan lg disini. recommended seller
    Seller sangat responsif dan fast delivery. Packing rapi dan produk sangat berkualitas. Kaki besi kokoh. Meja juga kuat, kokoh untuk server di rumah. Sistim folding nya juga menggunakan pegas sehingga lebih aman dari resiko cidera. Top bingits.

    Yang tidak disukai pakar lain:

    Meja lipatnya agak mahal, tapi emang sesuai kualitas sih!
  •  homeuniqe - Meja kerja Lipat Sidefold
    5.

    homeuniqe - Meja kerja Lipat Sidefold

    Kokoh, bisa request custom, sidefold!

    3  suka
    2  setuju
    Mengapa kami menyukainya:

    Untuk meja lipat yang satu ini, kamu bisa request ukuran custom. Bagian papan terbuat dari multiplek 12mm dan lappisan taco, sehingga anti air. Untuk kaki meja dari bes hollow 2 atau 3×3, kuat dan kokoh.

    Untuk upgrade, bisa ukuran, bahan material besi, lapisan HPL tahan panas, ketebalan papan 18mm, atau lainnya bisa kontak penjual langsung. Untuk barang yang ini harus pre-order ya, kecuali tertulis ready stok maka tinggal beli.

    Kelebihan (Pros):

    • bisa custom
    • tersedia berbagai ukuran
    • tersedia berbagai bahan material

    Yang disukai pakar lain:

    Custom produk sesuai dengan request yang diminta. Thanks.
    .*****.
    Di bagian kaki meja ada cat nya ga rata/ngelupas. Tapi ya wajarlah dgn harga segini. Over all bagus. Packing nya jg bagus. Cocok dipake buat ker
    cupangfc
  •  Nauraadie workshop - Meja Lipat Bazar Serbaguna
    6.

    Nauraadie workshop - Meja Lipat Bazar Serbaguna

    Banyak pilihan warna!

    3  setuju
    Mengapa kami menyukainya:

    Meja lipat untuk bazar oleh Nauraadie workshop ini sangat simple dan mudah untuk dibawa kemana saja. Papan multiplek nya berukuran tebal 12mm dan dilapisi decosheet dengan banyak pilihan warna. Namun untuk memilih warna kamu harus kontak penjualnya via chat dulu.

    Ukuran: 150cm x 60cm x 70cm

    Kelebihan (Pros):

    • Banyak pilihan warna

    Kekurangan (Cons):

    • Harus kontak penjual untuk pilihan warna meja lipat

    Yang disukai pakar lain:

    roduk bagus,sesuai pesanan. minus retak aja mungkin karena ekspedisi.tapi meja tetep bagus. thanks min. semoga awet.
    Adhit Aditya
    kualitas produk baik dan mulus. pengiriman dengan sicepat gokil barang diterima dalam kondisi baik.proses pengiriman kurang lebih 18 jam wilayah jakarta. pengemasan barang sempat delay sehari tp gak masalah. thanks seller
    Cat nya kurang rapi
  •  meja lipat store - Meja Custom 80cmx50cmx70cm
    7.

    meja lipat store - Meja Custom 80cmx50cmx70cm

    Lumayan kuat dan terjangkau harganya

    2  setuju
    Mengapa kami menyukainya:

    Lagi cari meja jualan? mau buka usaha? butuh meja cafe? Meja ini saja, berkualialis serta desain modern  minimalis. Meja lipat ini tahan air juga tidak mudah berjamur karena bahan yang digunakan bukan terbuat dari bahan MDF yang mudah berjamur melainkan bahan multiplex yang tahan terhadap jamur, dengan lapisan tacosheet dan decosheet sehingga dapat tahan air. List menggunakan edging, dan kaki besi dilapisi cat sehingga tidak mudah berkarat.

    Spesifikasi:

    • Bahan : Multipleks
    • Ukuran : 80 x 50 x 70cm
    • Lapisan : tacosheet / decosheet
    • Kaki : Besi

    Tersedia pilihan warna :

    • Hitam
    • Putih
    • Merah
    • Biru
    • Kuning
    • Orange
    • motif kayu natural
    • motif kayu tua
    • motif kayu muda
    • serat putih kayu
    • serat hitam kayu

    Yang disukai pakar lain:

    Barang sampai dengan aman. Harga oke. Warna sesuai.
    Yuliawati
    papannya agak tipis. pengiriman cepat...
  •  Meja lipat 50x50 meja bazar
    8.

    Meja lipat 50x50 meja bazar

    Ukuran kotak 50x50 dengan 11 warna pilihan

    1  setuju
    Mengapa kami menyukainya:

    Buat kamu yang mencari meja lipat kotak untuk berniaga, yang kokoh dan tidak mudah rapuh, meja ini mungkin jawabannya. Meja best seller ini memiliki beberapa kelebihan diantaranya:

    • material bukan MDF, lebih awet
    • tidak mudah lembab dan berjamur
    • lebih tahan rayap
    • tidak mudah melengkung
    • anti air karena sudah dilapisi menggunakan lapisan berkualiatas

    Spesifikasi:

    • material : plywood (multiflek 12mm)
    • ukuran : panjang 50cm x lebar 50cm x tinggi kaki 70cm
    • lapisan : supercont decosheet
    • daya beban : 30kg

    Pilihan warna:

    1. Kayu tua
    2. Kayu muda
    3. Kayu Natural
    4. Hitam kayu
    5. Putih kayu
    6. Kuning
    7. Merah
    8. Biru
    9. Orange
    10. Hitam
    11. Putih

    Yang disukai pakar lain:

    Produk nya sesuai dgn yang di deskripsi.. Meskipun setelah berdiri jadi sdikit goyang, tp ga masalah.. Makasih gan
  • Vietto Meja Lipat Portable
    9.

    Vietto Meja Lipat Portable

    Bantalan Kaki Meja sehingga tidak licin dan merusak lantai

    1  setuju
    Mengapa kami menyukainya:

    Dengan desain yang minimalis dan bisa dilipat, meja ini bisa kamu bawah untuk jualan di bazar dan memberikan kesan elegan dan mewah. Selain itu, sangat cocok untuk dipakai di rumah, kantor atau bahkan untuk mejacafe.

    Spesifikasi:

    • Bahan meja MFC ( Melamine Face Chipboard )
    • Ukuran (P) 600 x (L) 600 x (T) 770 mm
    • Tebal Top Meja 20mm
    • Rangka Meja Bahan Besi Bulat diameter 20mm tebal 20mm Finishing Powder Coating
    • Terdapat Bantalan Kaki Meja sehingga tidak licin dan merusak lantai
    • Meja Fleksibel bisa di lipat dan di pindah sesuai keinginan

    Kelebihan (Pros):

    • bantalan kaki meja, tidak licin
    • tebal papan mejanya 20mm

    Kekurangan (Cons):

    • ukuran persegi kecil

    Yang disukai pakar lain:

    Meja Lipat Cofee/Meja Jualan Outdoor/Meja Piknik bagus banget, pengiriman cepat sampai dan diterima baik sekali.. Seller pelayanan tetap dijaga ya.. sukses selalu..Bahannya bagus. Berfungsi dengan Baik!. Packing aman 👍.
  •  artgaleryjepara - Meja konsul minimalis harga ekonomis paling laris
    10.

    artgaleryjepara - Meja konsul minimalis harga ekonomis paling laris

    Desain keren, harga murah, best seller!

    2  setuju
    Mengapa kami menyukainya:

    Meja konsul yang satu ini memang bukan meja lipat, namun bisa menjadi alternatif lain jika kamu membutuhkan meja untuk jualan yang trendy dengan harga murah. Dengan kaki meja terbuat dari bahan kayu solid, desain nya sangat korea banget membuat daganganmu kelihatan keren.

    Spesifikasi:

    • Fungsi : MEJA TV
    • Bahan : MDF (import bukan lokal)
    • Ukuran : Panjang 80cm x Tinggi 70cm x Lebar 40cm
    • Ketahanan : Kuat hingga 15 tahun
    • Finishing : Cat Duco (bukan HPL sehingga jauh lebih awet dan tidak akan mengelupas)
     

    Kelebihan (Pros):

    • model minimalis
    • harga murah

    Kekurangan (Cons):

    • kurang kokoh

    Yang disukai pakar lain:

    Untuk harga segitu worth it banget sih, designnya bagus. Cuma kakinya gak halus tapi mengingat harha under 100k ya baguss banget sih.Pemasangannya mudah, butuh obeng aja.
    gonxha03
    Suka sama meja nya, desainnya vintage dan cocok buat di kost, kuat dan kokoh. Tapi mur nya cuman di kasih 3 jadi kurang 1. Gimana masang nya nih kalo mur nya kurang😟☹️
    manik.adinda

Kesimpulan: Rekomendasi Meja Lipat untuk Jualan Terbaik

Dari review beberapa meja lipat untuk jualan di atas, kamu bisa menentukan mana yang terbaik untuk berniaga. Yang perlu diperhatikan adalah kekokohan dan kekuatan, harga, dan desain yang sesuai untuk daganganmu. Jangan lupa memikirkan ongkos kirimnya, mengingat meja bukanlah barang yang kecil, sehingga mungkin membutuhkan perhitungan volume diongkos kirimnya. Selamat berjualan!

Punya saran atau tambahan produk di halaman ini?
Klik tombol dibawah ini dan beritahu kami produk dari anda.
Artikel Terkait
Tidak ada artikel lain yang terkait